Términos de Servicio

1. Introducción

1. Aceptación. Al utilizar el Sitio Web o los Servicios de cualquier manera, usted acepta estos Términos de Servicio, así como los Términos Incorporados identificados a continuación (colectivamente, los "Términos"). Si no está de acuerdo con los Términos, no utilice el Sitio Web o los Servicios. Si está aceptando estos Términos en nombre de una empresa, organización, gobierno u otra entidad legal, usted declara y garantiza que (a) está autorizado para hacerlo, (b) la entidad acepta estar legalmente obligada por los Términos, y (c) ni usted ni la entidad tienen prohibido utilizar los Servicios o aceptar los Términos bajo las leyes de la jurisdicción aplicable.
    2. Alcance. Estos Términos rigen su uso del Sitio Web y los Servicios. Excepto cuando se especifique lo contrario, estos Términos no se aplican a Productos de Terceros, que se rigen por sus propios términos de servicio.
    3. Términos Incorporados. Las siguientes políticas, directrices y acuerdos ("Términos Incorporados") se incorporan y forman parte integral de los Términos a los que usted acepta estar obligado:
  2. Entidad Contratante. El producto 'Conector de Comercio Electrónico TikTok Shop' pertenece a la entidad de Silk Software Corp. con la que usted está celebrando estos Términos. Si anteriormente ha celebrado un acuerdo con una entidad de Silk Software Corp., entonces 'Silk Software Corp.' significa esa entidad. Si no ha celebrado un acuerdo anteriormente con una entidad de Silk Software Corp., entonces "Silk Software Corp." significa la entidad identificada en la siguiente lista:

• País de Residencia del Comerciante: Estados Unidos
    • Entidad Contratante: Silk Software Corp.
    • Ley Aplicable: California
  3. Ciertas Definiciones.

1. "Formulario de Pedido" o "Pedido" significa uno o más formularios de pedido de Silk Software Corp. ejecutados por las partes para la compra de Servicios y que hacen referencia a estos Términos.
    2. "Servicios" significa todos los productos, servicios y materiales de Silk Software Corp. ubicados o accesibles a través del Sitio Web o descritos de otra manera en un Pedido.
    3. "Productos de Terceros" significa cualquier información, sitio web, producto, servicio o material de terceros referenciado en, accesible a través de, o proporcionado en conexión con, el Sitio Web o los Servicios.
    4. "Sitio Web" significa el sitio web de Silk Software Corp. ubicado en https://www.silksoftware.com (incluyendo todos los códigos de país de Internet asociados), junto con todos los sitios web y páginas web de Silk Software Corp. accesibles allí, y el panel de control de la Cuenta.
  4. Elegibilidad.

1. Edad Mínima. Los Servicios y el Sitio Web están disponibles solo para personas que tengan la mayoría de edad y puedan formar contratos legalmente vinculantes según la ley aplicable. Sin limitar lo anterior, los Servicios y el Sitio Web no están destinados a ser utilizados por individuos menores de 18 años. Si no califica, por favor no utilice los Servicios ni acceda al Sitio Web.
    2. Registro. Para utilizar los Servicios, debe establecer una cuenta de Servicios ("Cuenta") registrándose con Silk Software Corp. Puede que se le requiera enviar un medio de pago válido para el cual esté autorizado a comprar Servicios. Usted proporcionará información verdadera, precisa, actual y completa al registrarse para una Cuenta y actualizará la información según sea necesario para mantener su Cuenta e información de pago actualizada. Como parte del proceso de registro, proporcionará a Silk Software Corp. un nombre de usuario y una contraseña para su Cuenta (en conjunto "Credenciales de la Cuenta"). Silk Software Corp. se reserva el derecho de rechazar el registro de, o cancelar, cuentas que violen estos Términos o la Política de Uso Aceptable de Silk Software Corp.
  5. Seguridad.

1. En General. Usted es responsable de mantener la seguridad de sus Credenciales de la Cuenta y de todos los Servicios ordenados, accedidos o utilizados de otra manera en relación con sus Credenciales de la Cuenta y todas las acciones realizadas en asociación con ellas. No compartirá sus Credenciales de la Cuenta con ningún tercero.
  6. Restricciones de Uso. Este es un acuerdo para Servicios, y no se le concede una licencia para ningún software bajo estos Términos. Excepto según lo permitido y no excluible bajo la ley aplicable, usted no, directa o indirectamente: realizará ingeniería inversa, descompilará, desensamblará o intentará de otro modo descubrir el código fuente, el código objeto o la estructura subyacente, ideas o algoritmos de los Servicios o cualquier software, documentación o datos relacionados con los Servicios ("Software"); modificará, traducirá o creará obras derivadas basadas en los Servicios o cualquier Software; o copiará (excepto con fines de archivo), distribuirá, empeñará, asignará o de otro modo transferirá o gravará derechos sobre los Servicios o cualquier Software; usará los Servicios o cualquier Software para compartir tiempo o fines de agencia de servicios o de otro modo para el beneficio de un tercero; o eliminará cualquier aviso o etiqueta de propiedad.

7. Propiedad Intelectual.

1. Contenido del Usuario.
      • Licencia. No reclamamos ningún derecho de propiedad intelectual sobre el contenido que usted proporcione a Silk Software Corp. Todo su contenido sigue siendo suyo. Al proporcionar contenido utilizando los Servicios (directa o indirectamente), usted nos otorga un derecho no exclusivo, mundial, libre de regalías, sublicenciable (a través de múltiples niveles) para ejercer todos y cada uno de los derechos de autor, marca registrada, patente, publicidad, moral (donde esté permitido), base de datos y/u otros derechos de propiedad intelectual (colectivamente, "Derechos de PI") que tenga en ese contenido o asociados con su tienda en relación con nuestra provisión de los Servicios, en cualquier medio conocido ahora o desarrollado en el futuro.
      • Representaciones y Garantías. Usted declara y garantiza que, para todo el contenido que proporcione, usted posee o de otro modo controla todos los derechos necesarios para hacerlo y cumplir con sus obligaciones bajo estos Términos. Usted declara y garantiza que dicho contenido es preciso. Usted declara y garantiza que el uso de dicho contenido (incluyendo obras derivadas) por nosotros, nuestros usuarios, u otros en contrato con nosotros, y en cumplimiento con estos Términos, no infringe ni infringirá ningún Derecho de PI de ningún tercero. En la medida permitida por la ley aplicable, Silk Software Corp. no asume ninguna responsabilidad por ningún contenido proporcionado por usted o cualquier tercero.
    2. Contenido de Silk Software Corp.
      • Restricciones. Todos los derechos no expresamente otorgados por Silk Software Corp. a usted en estos Términos son reservados por Silk Software Corp. No existen derechos implícitos, salvo en la medida en que los derechos no puedan ser excluidos por la ley aplicable. Usted no puede usar, imitar o copiar, en todo o en parte, ninguna marca registrada, marca de servicio, imagen comercial, logotipo u otra marca de Silk Software Corp. (colectivamente, "Marcas") sin, en cada caso, el consentimiento previo por escrito de Silk Software Corp., a discreción de Silk Software Corp. Todo uso permitido de las Marcas de Silk Software Corp. redundará en beneficio de Silk Software Corp.
      • Propiedad. Entre las partes, el Sitio Web y los Servicios, incluyendo, sin limitación, cualquier y todos los API, Software, documentación, imágenes, video, contenido, logotipos, encabezados de página, gráficos personalizados, elementos de diseño e interfaz de usuario, scripts y otros materiales contenidos en ellos o proporcionados en relación con ellos, y todas las modificaciones, mejoras y actualizaciones a los mismos, así como todos los Derechos de PI asociados con cualquiera de estos materiales (colectivamente, "PI de Silk Software Corp.") son propiedad de Silk Software Corp. y/o sus patrocinadores, socios y proveedores terceros. Usted no tiene ningún derecho o licencia en o sobre la PI de Silk Software Corp., salvo el derecho de usar los Servicios, en cumplimiento con los Términos, durante el período de suscripción aplicable.
    3. Comentarios.
      • Usted puede proporcionar a Silk Software Corp. ideas, opiniones, recomendaciones, comentarios o consejos en relación con su uso de los Servicios (colectivamente, "Comentarios"). Si envía Comentarios a Silk Software Corp., usted otorga a Silk Software Corp. una licencia irrevocable, perpetua, transferible, no exclusiva, completamente pagada, libre de regalías, mundial (sublicenciable a través de múltiples niveles) para: (a) usar, copiar, distribuir, reproducir, modificar, crear obras derivadas de, adaptar, publicar, traducir, representar públicamente y exhibir públicamente dichos Comentarios (o cualquier modificación de los mismos), en su totalidad o en parte, en cualquier formato, medio o aplicación ahora conocida o desarrollada en el futuro; y (b) usar, y permitir a otros usar, los Comentarios de cualquier manera y para cualquier propósito (incluyendo, sin limitación, fines comerciales) que Silk Software Corp. considere apropiados a su discreción (incluyendo, sin limitación, incorporar Comentarios, en su totalidad o en parte, en cualquier tecnología, producto o servicio).
  8. Indemnización.

1. Indemnización. Usted defenderá, indemnizará y mantendrá indemne a Silk Software Corp. y sus proveedores y afiliados, y a los respectivos directores, oficiales, empleados y agentes de cada uno, de y contra cualquier y todas las reclamaciones, pérdidas, daños, responsabilidades y costos (incluyendo, sin limitación, honorarios razonables de abogados y costos judiciales) que surjan de o estén relacionados con su incumplimiento de cualquiera de estos Términos, el Contenido del Usuario, o el uso por usted o cualquier tercero (autorizado, permitido o habilitado por usted) de los Servicios, excepto en la medida en que lo anterior sea resultado directo de la negligencia grave o mala conducta intencional de Silk Software Corp. Silk Software Corp. se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y control exclusivos de cualquier asunto que de otro modo esté sujeto a indemnización por usted. Esta Sección de Indemnización sobrevivirá a cualquier terminación o expiración de estos Términos.
  9. Áreas de Discusión.

1. Sin Garantía. Silk Software Corp. no hace representaciones ni garantías con respecto a ningún foro, blog, mensajes privados, correos electrónicos u otros medios de discusión electrónica puestos a disposición a través de o en conexión con los Servicios (colectivamente, "Áreas de Discusión") ni con respecto a cualquier información o materiales contenidos en las Áreas de Discusión. Su uso de, o dependencia en, cualquier información o materiales es bajo su propio riesgo.
    2. Sus Publicaciones. Toda información, contenido o materiales que publique en un Área de Discusión deben cumplir con la Política de Uso Aceptable. Silk Software Corp. no tendrá la obligación de monitorear las Áreas de Discusión, pero puede hacerlo a su discreción y puede eliminar, mover o editar cualquier información o materiales en las Áreas de Discusión.
  10. Acuerdo de Arbitraje, Renuncia a Acciones Colectivas y Mediación.

1. Propósito. Este Acuerdo de Arbitraje y Renuncia a Acciones Colectivas ("Acuerdo de Arbitraje") facilita la resolución rápida y eficiente de cualquier disputa que pueda surgir entre usted y Silk Software Corp. Para los fines de este Acuerdo de Arbitraje, "Silk Software Corp." significa Silk Software Corp., Inc., una corporación de California, y cada una de sus matrices, subsidiarias y compañías afiliadas, y cada uno de sus respectivos oficiales, directores, empleados y agentes. Este Acuerdo de Arbitraje se aplica a estos Términos y a cualquier otro acuerdo que pueda tener con Silk Software Corp. El arbitraje es una forma de resolución privada de disputas en la que las partes de un contrato acuerdan someter sus disputas y posibles disputas a una tercera persona neutral (llamada árbitro) para una decisión vinculante, en lugar de que dicha(s) disputa(s) se decida(n) en una demanda, en un tribunal, por un juez o juicio con jurado. Tiene el derecho de optar por no participar en este Acuerdo de Arbitraje (como se explica a continuación), lo que significa que conservaría su derecho a litigar sus disputas en un tribunal, ya sea ante un juez o un jurado. Por favor, lea este Acuerdo de Arbitraje detenidamente. Establece que todas las disputas entre usted y Silk Software Corp. se resolverán mediante arbitraje vinculante. El arbitraje reemplaza el derecho de acudir a los tribunales. En ausencia de este Acuerdo de Arbitraje, de otro modo podría tener el derecho o la oportunidad de presentar reclamaciones en un tribunal, ante un juez o un jurado, y/o de participar en o ser representado en un caso presentado en el tribunal por otros (incluyendo, pero no limitado a, acciones colectivas). Al celebrar este Acuerdo de Arbitraje, renuncia a su derecho a litigar reclamaciones en un tribunal y a cualquier oportunidad de ser escuchado por un juez o un jurado. No hay juez ni jurado en el arbitraje, y la revisión judicial de un laudo arbitral es limitada. El árbitro debe seguir este Acuerdo de Arbitraje y puede otorgar los mismos daños y perjuicios que un tribunal (incluidos los honorarios de abogados, si están autorizados por la ley aplicable). El término "Disputa" significa cualquier disputa, reclamación o controversia entre usted y Silk Software Corp. en relación con cualquier aspecto de su relación con Silk Software Corp., ya sea basado en contrato, estatuto, regulación, ordenanza, agravio (incluyendo, pero no limitado a, fraude, tergiversación, inducción fraudulenta, negligencia, negligencia grave o comportamiento temerario), o cualquier otra teoría legal o equitativa, e incluye la validez, aplicabilidad o alcance de este Acuerdo de Arbitraje (con la excepción de la aplicabilidad de la cláusula de Renuncia a Acciones Colectivas a continuación). "Disputa" debe interpretarse en el sentido más amplio posible que se hará cumplir. NOSOTROS CADA UNO ACORDAMOS QUE, SALVO QUE SE DISPONGA LO CONTRARIO A CONTINUACIÓN, TODAS Y CADA UNA DE LAS DISPUTAS, COMO SE DEFINE ARRIBA, YA SEA PRESENTEMENTE EXISTENTES O BASADAS EN ACTOS U OMISIONES EN EL PASADO O EN EL FUTURO, SE RESOLVERÁN EXCLUSIVA Y FINALMENTE MEDIANTE ARBITRAJE VINCULANTE EN LUGAR DE EN LOS TRIBUNALES DE CONFORMIDAD CON ESTE ACUERDO DE ARBITRAJE.
    2. Resolución de Disputas Previa al Arbitraje. Para todas las Disputas, primero debe dar a Silk Software Corp. una oportunidad de resolver la Disputa. Debe iniciar este proceso enviando una notificación por escrito a: Departamento Legal de Silk Software Corp., Inc. Esa notificación por escrito debe incluir (1) su nombre, (2) su dirección, (3) una descripción por escrito de la Disputa, y (4) una descripción del alivio específico que busca. Si Silk Software Corp. no resuelve la Disputa a su satisfacción dentro de los 45 días después de recibir su notificación por escrito, puede seguir con su Disputa en arbitraje.
    3. Procedimientos de Arbitraje. Si este Acuerdo de Arbitraje se aplica y la Disputa no se resuelve como se establece anteriormente ("Resolución de Reclamaciones Pre-Arbitraje"), usted o Silk Software Corp. pueden iniciar procedimientos de arbitraje. La Asociación Americana de Arbitraje ("AAA"), www.adr.org, o JAMS, www.jamsadr.com, arbitrarán todas las Disputas, y el arbitraje se llevará a cabo ante un solo árbitro. El arbitraje se iniciará como un arbitraje individual y en ningún caso se iniciará como un arbitraje representativo o colectivo. Todas las cuestiones serán decididas por el árbitro, incluida la amplitud de este Acuerdo de Arbitraje. Para el arbitraje ante la AAA, se aplicarán las Reglas de Arbitraje Comercial de la AAA y las Reglas Opcionales de la AAA para Medidas de Protección de Emergencia. Las reglas de la AAA están disponibles en www.adr.org o llamando al 1-800-778-7879. Para el arbitraje ante JAMS, se aplicarán las Reglas y Procedimientos de Arbitraje Integral de JAMS y los Protocolos Recomendados de Descubrimiento de Arbitraje de JAMS para Casos Comerciales Nacionales. Las reglas de JAMS están disponibles en www.jamsadr.com o llamando al 1-800-352-5267. Este Acuerdo de Arbitraje rige en caso de conflicto con las reglas de arbitraje aplicables. Bajo ninguna circunstancia se aplicarán procedimientos o reglas de acciones colectivas, representativas o grupales al arbitraje. Debido a que su contrato con Silk Software Corp., estos Términos, y este Acuerdo de Arbitraje conciernen al comercio interestatal, la Ley Federal de Arbitraje ("FAA"), si corresponde, rige la arbitrabilidad de todas las Disputas. Sin embargo, el árbitro aplicará la ley sustantiva aplicable de conformidad con la FAA y el estatuto de limitaciones aplicable o condición previa a la demanda.
    4. Exclusiones del Arbitraje/Derecho a Optar. No obstante lo anterior, usted o Silk Software Corp. pueden optar por seguir con una Disputa en el tribunal y no mediante arbitraje si (a) la Disputa califica, puede iniciarse en el tribunal de reclamos menores o equivalente en la jurisdicción aplicable; o (b) USTED OPTA POR NO PARTICIPAR EN ESTOS PROCEDIMIENTOS DE ARBITRAJE DENTRO DE LOS 30 DÍAS DESDE LA FECHA EN QUE PRIMERO ACEPTA ESTE ACUERDO (la "Fecha Límite de Exclusión"). Puede optar por no participar en esta Disposición enviando una notificación por escrito al Departamento Legal. Su notificación por escrito debe incluir (1) su nombre, (2) su dirección, y (3) una declaración clara de que no desea resolver disputas con Silk Software Corp. mediante arbitraje. Su decisión de optar por no participar en esta Disposición de Arbitraje no tendrá ningún efecto adverso en su relación con Silk Software Corp. Cualquier solicitud de exclusión recibida después de la Fecha Límite de Exclusión no será válida y deberá seguir con su Disputa en arbitraje o en el tribunal de reclamos menores.
    5. Laudo Arbitral. El árbitro puede otorgar de forma individual cualquier compensación que esté disponible según la ley aplicable y no tendrá el poder de otorgar compensación a, contra o en beneficio de ninguna persona que no sea parte del procedimiento. El laudo del árbitro será por escrito, estará firmado por el árbitro e incluirá una determinación de todas las cuestiones presentadas al árbitro cuya decisión sea necesaria para resolver la controversia. Dicho laudo del árbitro será final y vinculante para las partes, excepto por cualquier derecho de apelación previsto por la ley, y puede ser registrado en cualquier tribunal que tenga jurisdicción sobre las partes para fines de ejecución.
    6. Lugar del Arbitraje. Usted puede iniciar el arbitraje en el distrito judicial federal que incluye su dirección que proporcione en su notificación escrita de Resolución de Disputa Pre-Arbitraje. En caso de que Silk Software Corp. inicie un arbitraje, solo podrá hacerlo en el distrito judicial federal que incluya su dirección que proporcione en su notificación escrita de Resolución de Disputa Pre-Arbitraje o la dirección de facturación de su cuenta.
    7. Pago de Tarifas y Costos de Arbitraje. Silk Software Corp. pagará todas las tarifas de presentación de arbitraje y los costos y gastos del árbitro a su solicitud por escrito realizada antes del inicio del arbitraje. Usted es responsable de todas las tarifas y costos adicionales que incurra en el arbitraje, incluyendo, pero no limitado a, abogados o testigos expertos. Las tarifas y costos pueden ser otorgados por el árbitro según lo dispuesto por la ley aplicable. Además de cualquier derecho a recuperar tarifas y costos bajo la ley aplicable, si usted proporciona notificación y negocia de buena fe con Silk Software Corp. como se establece en la Sección de "Resolución de Disputa Pre-Arbitraje" y el árbitro concluye que usted es la parte ganadora en el arbitraje, tendrá derecho a recuperar de Silk Software Corp. sus honorarios de abogado y costos reales y razonables según lo determine el árbitro.
    8. Renuncia a Acciones Colectivas. Las partes acuerdan que el árbitro no puede consolidar las reclamaciones de más de una persona, y no puede presidir de otra manera cualquier forma de procedimiento o reclamación colectiva o representativa (como una acción colectiva, acción representativa, acción consolidada o acción de abogado privado general) a menos que tanto usted como Silk Software Corp. acuerden específicamente por escrito hacerlo después del inicio del arbitraje. Ni usted ni ningún otro usuario de los Servicios pueden ser un representante de clase, miembro de clase, o participar de otro modo en un procedimiento colectivo, representativo, consolidado o de abogado privado general sin haber cumplido con los requisitos de exclusión mencionados anteriormente.
    9. Limitación de Derechos Procesales. Usted entiende y acepta que, al celebrar este Acuerdo de Arbitraje, usted y Silk Software Corp. están acordando arbitraje en lugar del derecho a un juicio ante un juez o jurado en un tribunal público. En ausencia de este Acuerdo de Arbitraje, usted y Silk Software Corp. podrían haber tenido el derecho o la oportunidad de presentar Disputas en un tribunal, ante un juez o jurado, y/o de participar o ser representado en un caso presentado en el tribunal por otros (incluyendo acciones colectivas). Usted renuncia a esos derechos, en la medida permitida por la ley aplicable. Otros derechos que tendría si acudiera a los tribunales, como el derecho a apelar y a ciertos tipos de descubrimiento, pueden ser más limitados en el arbitraje. El derecho a la revisión de apelación de la decisión de un árbitro es mucho más limitado que en los tribunales, y en general, la decisión de un árbitro no puede ser apelada por errores de hecho o de derecho.
    10. Divisibilidad. Si se encuentra que alguna cláusula dentro de este Acuerdo de Arbitraje (que no sea la cláusula de Renuncia a Acciones Colectivas anterior) es ilegal o inaplicable, esa cláusula se separará de este Acuerdo de Arbitraje, y el resto de este Acuerdo de Arbitraje tendrá plena vigencia y efecto. Si se encuentra que la cláusula de Renuncia a Acciones Colectivas es ilegal o inaplicable, entonces todo este Acuerdo de Arbitraje será inaplicable, y la Disputa será decidida por un tribunal.
    11. Continuación. Este Acuerdo de Arbitraje sobrevivirá a la terminación de su contrato con Silk Software Corp. y su uso de los Servicios.
  11. Cumplimiento de Normas Anticorrupción, de Exportación y Sanciones. Con respecto a estos Términos, usted declara, garantiza y se compromete a que:

1. no ha violado ni violará, ni causará que alguna parte viole, ninguna ley aplicable de lucha contra el soborno o la corrupción (incluyendo, pero no limitado a, la Ley de Prácticas Corruptas en el Extranjero de EE.UU. de 1977, según enmendada, la ley de soborno doméstico de EE.UU. en 18 U.S.C. 201, la Ley de Viajes de EE.UU., o la Ley de Soborno del Reino Unido de 2010), leyes contra los sobornos, leyes contra el lavado de dinero y financiamiento del terrorismo, sanciones, embargos, controles de exportación, controles de importación, leyes antifraude, o cualquier otra ley, regulación u orden aplicable (colectivamente, "Leyes ABAC Aplicables");
    2. no ha utilizado ni utilizará los Servicios o el Sitio Web en violación de las Leyes ABAC Aplicables;
    3. no ha actuado ni actuará con intención corrupta, impropia o ilegal directa o indirectamente (a través de terceros) pagando, proporcionando, prometiendo, ofreciendo, autorizando, solicitando o aceptando cualquier dinero, regalo, hospitalidad, entretenimiento, favor, ventaja financiera u otra cosa de valor a o de cualquier individuo, organización, partido político o entidad, ya sea en el sector público o privado en cualquier país, para obtener, retener o dirigir aprobaciones regulatorias, licencias, permisos, negocios, contratos, inversiones, ventas, evaluaciones de impuestos o aranceles, autorizaciones de importación o exportación, autorizaciones de cambio extranjero u otras ventajas;
    4. hará que todos sus empleados, oficiales, directores, agentes, contratistas, vendedores y socios (colectivamente, "Partes Relevantes") cumplan con todos los términos contenidos en esta Sección de Cumplimiento de Normas Anticorrupción, de Exportación y Sanciones;
    5. no son, y se asegurará de que sus Partes Relevantes y clientes no son, (a) nacionales, residentes, agentes o representantes de Irán, Cuba, Corea del Norte, Siria, la región de Crimea de Ucrania, o cualquier otra región sujeta a sanciones integrales de EE.UU.; (b) en la Lista de Nacionales Especialmente Designados y Personas Bloqueadas, la Lista de Identificaciones de Sanciones Sectoriales (SSI), o la Lista de Evadidores de Sanciones Extranjeras mantenida por la Oficina de Control de Activos Extranjeros del Departamento del Tesoro de EE.UU., o cualquier otra lista aplicable de personas sancionadas, embargadas, bloqueadas, criminales o inhabilitadas mantenida por cualquier gobierno de EE.UU. o no estadounidense, la Unión Europea, Interpol, las Naciones Unidas, el Banco Mundial, o cualquier otra organización internacional pública (cada una de estas listas, una "Lista de Sanciones"); (c) una entidad que sea propiedad del 50% o más, individualmente o en conjunto, directa o indirectamente, sea controlada por (incluyendo, sin limitación, por virtud de ser director o poseer acciones o intereses con derecho a voto), o actúe, directa o indirectamente, en nombre de cualquier persona o entidad en una Lista de Sanciones; o (d) de otro modo, el objetivo de cualquier sanción, suspensión, embargo o inhabilitación por parte del gobierno de EE.UU. o cualquier otro gobierno u organización internacional pública;
    6. obtendrá todas las licencias o autorizaciones de exportación/sanciones necesarias en la medida en que sean aplicables y necesarias;
    7. implementará un programa de cumplimiento efectivo basado en el riesgo y los controles internos necesarios (incluyendo, pero no limitado a, realizar verificaciones de sanciones de sus Partes Relevantes y clientes) para asegurar el cumplimiento de las Leyes ABAC Aplicables y esta Sección de Cumplimiento de Normas Anticorrupción, de Exportación y Sanciones;
    8. revisará y adherirá a la Guía de Cumplimiento para Asociados de la Compañía de Silk Software Corp. si Silk Software Corp. la proporciona; y
    9. cooperará razonablemente con Silk Software Corp. para (a) asegurar el cumplimiento de sanciones, embargos y otras Leyes ABAC Aplicables y/o (b) revisar y remediar violaciones reales o potenciales de sanciones u otras Leyes ABAC Aplicables, incluyendo, pero no limitado a, suspender o terminar el suministro de productos o servicios a clientes u otras personas que aparezcan en una Lista de Sanciones o sean de otro modo el objetivo de sanciones y otras restricciones similares. Una violación de las representaciones, garantías o convenios anteriores constituirá un incumplimiento material de estos Términos y, en el caso de tal violación, Silk Software Corp. puede, a su sola discreción, terminar estos Términos por causa y sin más responsabilidad u obligación por parte de Silk Software Corp.. Cualquier incumplimiento de este tipo dará derecho a Silk Software Corp. a buscar ser indemnizado por usted y/o obtener medidas cautelares y otras medidas de emergencia o equitativas, además de cualquier otro recurso que pueda estar disponible bajo las leyes aplicables.
  12. Términos CGA.

1. Modificaciones. Silk Software Corp. se reserva el derecho, a su discreción, de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de los Términos (colectivamente, "Cambios"), en cualquier momento. Silk Software Corp. le notificará los Cambios enviando un correo electrónico a la dirección identificada en su Cuenta y mediante la publicación de una versión revisada de los Términos que incorpora los Cambios en su Sitio Web. Su uso continuado del Sitio Web o Servicios después de la notificación de los Cambios (o la publicación de los Términos que incorporan los Cambios en caso de que su dirección de correo electrónico ya no sea válida, esté bloqueada o de otro modo no pueda recibir la notificación) significará que acepta y está de acuerdo con los Cambios. Dichos Cambios serán aplicables prospectivamente a partir de la fecha en que se publiquen en el Sitio Web.

2. Plazo; Terminación.

• Plazo. Los Servicios le serán proporcionados durante la duración de su suscripción a los Servicios o Formulario de Pedido, a menos que sean cancelados antes por usted o terminados por Silk Software Corp.. Usted puede cancelar su suscripción a los Servicios en cualquier momento. Estos Términos terminarán automáticamente al cancelar todas sus suscripciones a los Servicios. Silk Software Corp. puede terminar estos Términos o sus suscripciones a los Servicios en cualquier momento, con o sin causa, mediante aviso por escrito. Silk Software Corp. no tendrá responsabilidad hacia usted ni hacia ningún tercero por dicha terminación. La terminación de estos Términos terminará todas sus suscripciones a los Servicios.
      • Efectos de la Terminación. Al terminar estos Términos por cualquier razón, o al cancelar o expirar sus suscripciones a los Servicios: (i) Silk Software Corp. dejará de proporcionar los Servicios; (ii) usted no tendrá derecho a reembolso alguno de tarifas de suscripción, tarifas de uso u otras tarifas, prorrateadas o de otro modo; (iii) cualquier tarifa que adeude a Silk Software Corp. será inmediatamente exigible y pagadera en su totalidad; y (iv) Silk Software Corp. puede eliminar sus datos archivados dentro de los 30 días. Todas las secciones de los Términos que expresamente dispongan la supervivencia, o que por su naturaleza deban sobrevivir, sobrevivirán a la terminación de los Términos, incluyendo, sin limitación, confidencialidad, indemnización, renuncias de garantía y limitaciones de responsabilidad.
    3. Limitaciones de Responsabilidad.

• Daños Excluidos y Teorías. SILK SOFTWARE CORP. Y SUS PROVEEDORES Y AFILIADOS NO ACEPTAN NINGUNA RESPONSABILIDAD CON RESPECTO AL USO DEL SITIO WEB, SOFTWARE O SERVICIOS POR PARTE SUYA O DE SUS USUARIOS Y NO SERÁN RESPONSABLES DE DAÑOS INDIRECTOS, CONSECUENTES, INCIDENTALES, PUNITIVOS, EXTRAORDINARIOS, EJEMPLARES O ESPECIALES, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LAS SIGUIENTES, SALVO QUE LO PROHÍBA LA LEY APLICABLE, PÉRDIDA DE USO, INTERRUPCIONES DE NEGOCIO, PÉRDIDA DE DATOS, PÉRDIDA DE BENEFICIOS Y PÉRDIDA DE INGRESOS, YA SEA QUE TALES DAÑOS SE ALEGUEN EN AGRAVIO, CONTRATO O CUALQUIER OTRA TEORÍA LEGAL O EQUITATIVA, Y YA SEA QUE SILK SOFTWARE CORP. TENGA CONOCIMIENTO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.
      • Responsabilidad Agregada. SILK SOFTWARE CORP. Y SUS PROVEEDORES Y AFILIADOS NO SERÁN EN NINGÚN CASO RESPONSABLES EN AGREGADO POR MÁS DE LAS TARIFAS TOTALES RECIBIDAS EFECTIVAMENTE POR SILK SOFTWARE CORP. DE USTED POR LOS SERVICIOS DURANTE EL PERÍODO DE 12 MESES ANTERIOR A LA RECLAMACIÓN O CAUSA DE ACCIÓN.
      • Múltiples Reclamaciones; Plazos. MÚLTIPLES RECLAMACIONES NO AMPLIARÁN ESTA LIMITACIÓN. CUALQUIER CAUSA DE ACCIÓN DERIVADA DEL SITIO WEB, SOFTWARE O SERVICIOS DEBE SER INICIADA DENTRO DE UN (1) AÑO DESPUÉS DE QUE LA RECLAMACIÓN O CAUSA DE ACCIÓN SURJA, DE LO CONTRARIO, DICHA RECLAMACIÓN Y CAUSA DE ACCIÓN QUEDARÁN PERMANENTEMENTE IMPEDIDAS.
      • Jurisdicciones; Limitaciones. ALGUNAS JURISDICCIONES PUEDEN NO PERMITIR LA EXCLUSIÓN Y/O LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR FRAUDE, CONDUCTA IMPRUDENTE, NEGLIGENCIA GRAVE, MUERTE O LESIONES PERSONALES O POR DAÑOS CONSECUENTES, INCIDENTALES, ESPECIALES U OTROS, POR LO QUE LAS LIMITACIONES O EXCLUSIONES ANTERIORES PUEDEN NO APLICARSE A USTED. EN TAL CASO, LA RESPONSABILIDAD DE SILK SOFTWARE CORP. Y SUS PROVEEDORES Y AFILIADOS POR TALES DAÑOS SE LIMITARÁ EN LA MEDIDA MÁS AMPLIA PERMITIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE. ESTA SECCIÓN DE LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD SOBREVIVIRÁ A CUALQUIER TERMINACIÓN O VENCIMIENTO DE ESTOS TÉRMINOS.
    4. Exenciones de responsabilidad.

• General. SU USO DEL SITIO WEB, SOFTWARE Y SERVICIOS SERÁ BAJO SU PROPIO RIESGO Y SE PROPORCIONAN "TAL CUAL", "SEGÚN DISPONIBILIDAD" Y "CON TODOS SUS FALLOS". SILK SOFTWARE CORP. Y SUS PROVEEDORES Y AFILIADOS RENUNCIAN, EN LA MEDIDA MÁS AMPLIA PERMITIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, A TODAS LAS GARANTÍAS, CONDICIONES Y REPRESENTACIONES, YA SEAN ESTABLECIDAS POR LEY, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA, CONDICIÓN Y REPRESENTACIÓN IMPLÍCITA DE TÍTULO, COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.
      • Específicas. SILK SOFTWARE CORP. NO OFRECE GARANTÍAS, CONDICIONES O REPRESENTACIONES SOBRE (i) LA CAPACIDAD DEL SITIO WEB, SERVICIOS O SOFTWARE DE FUNCIONAR SIN LIMITACIONES O RESTRICCIONES EN CUALQUIER ENTORNO DADO, (ii) LA EXACTITUD, INTEGRIDAD O CONTENIDO DEL SITIO WEB, SERVICIOS O SOFTWARE, (iii) LA EXACTITUD, INTEGRIDAD O CONTENIDO DE CUALQUIER SITIO ENLAZADO (A TRAVÉS DE HIPERVÍNCULOS, PUBLICIDAD DE BANNER O DE OTRA MANERA), Y/O (iv) PRODUCTOS DE TERCEROS, Y SILK SOFTWARE CORP. NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN RELACIÓN CON ELLOS.
      • Productos de terceros. LA REFERENCIA A, O DISPONIBILIDAD DE, PRODUCTOS DE TERCEROS EN RELACIÓN CON LOS SERVICIOS O EL SITIO WEB NO CONSTITUYE, Y NO SE CONSIDERARÁ COMO UN ENDOSO, AUTORIZACIÓN, PATROCINIO O AFILIACIÓN POR PARTE DE SILK SOFTWARE CORP. CON RESPECTO A TALES PRODUCTOS DE TERCEROS.
      • Comunicaciones legales, fiscales, financieras, entre otras. NINGUNA INFORMACIÓN, CONSEJO O COMUNICACIÓN ORAL O ESCRITA PROPORCIONADA POR SILK SOFTWARE CORP. O CUALQUIERA DE SUS EMPLEADOS CONSTITUIRÁ ASESORAMIENTO PERSONAL, LEGAL, FISCAL O FINANCIERO O CREARÁ UNA GARANTÍA, CONDICIÓN O REPRESENTACIÓN DE NINGÚN TIPO.
      • Jurisdicciones; Limitaciones. ESTAS EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD SE APLICAN EN LA MEDIDA MÁS AMPLIA PERMITIDA POR LA LEY Y SOBREVIVIRÁN A CUALQUIER TERMINACIÓN O VENCIMIENTO DE ESTOS TÉRMINOS. ALGUNAS JURISDICCIONES PUEDEN NO PERMITIR LA EXCLUSIÓN Y/O LIMITACIÓN DE REPRESENTACIONES IMPLÍCITAS, CONDICIONES O GARANTÍAS, O PERMITIR LIMITACIONES SOBRE LA DURACIÓN DE UNA GARANTÍA IMPLÍCITA, POR LO QUE LAS LIMITACIONES O EXCLUSIONES ANTERIORES PUEDEN NO APLICARSE A USTED. EN TAL CASO, LAS GARANTÍAS, CONDICIONES Y REPRESENTACIONES DE SILK SOFTWARE CORP. SE LIMITARÁN EN LA MAYOR MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE EN DICHA JURISDICCIÓN.
    5. Confidencialidad.

• Definición. "Información Confidencial" significa la información comercial, técnica y financiera revelada a una parte (el "Receptor") por la otra parte (el "Revelador") según estos Términos e incluye toda la información marcada por el Revelador como confidencial y cualquier otra información, ya sea escrita u oral, que el Receptor deba razonablemente entender que es confidencial para el Revelador.
      • Obligaciones. El Receptor mantendrá la Información Confidencial del Revelador en confianza y no la revelará o liberará a ningún tercero excepto según lo dispuesto en estos Términos; y (ii) no utilizará la Información Confidencial para ningún fin excepto los fines descritos en estos Términos. La divulgación de Información Confidencial según estos Términos no tiene la intención de transferir o conceder de ninguna manera ningún derecho, título o interés en o hacia dicha Información Confidencial al Receptor a menos que el Revelador lo indique expresamente por escrito.
      • Estándar de cuidado. El estándar de cuidado impuesto a cada parte según esta Sección será el mismo grado de cuidado que usa para evitar el uso no autorizado, la divulgación o la difusión de su propia Información Confidencial de naturaleza similar, pero no menos que un grado de cuidado comercialmente razonable.
      • Limitación. Cada parte divulgará la Información Confidencial de la otra parte solo a aquellos de sus empleados, consultores y contratistas ("Personal") que hayan acordado, ya sea como condición de empleo, representación o en un acuerdo por escrito, estar obligados por términos y condiciones sustancialmente protectores como los términos y condiciones de confidencialidad aplicables al Receptor bajo esta Sección.
      • Exclusiones. La Información Confidencial excluye la información que (i) está legítimamente en posesión del Receptor sin obligación de confidencialidad antes de recibirla del Revelador, (ii) es de conocimiento público sin culpa del Receptor, (iii) se proporciona legítimamente al Receptor por un tercero sin restricciones de divulgación o uso; o (iv) es desarrollada de manera independiente por el Receptor sin usar o hacer referencia a la Información Confidencial del Revelador.
      • Solicitudes de Información Confidencial. Un Receptor puede divulgar Información Confidencial según una orden judicial válida o orden de una agencia gubernamental autorizada, siempre que (si legalmente no está prohibido) el Receptor haya dado aviso oportuno al Revelador para que el Revelador tenga la oportunidad de defenderse, limitar o proteger contra dicha divulgación y el Receptor limite dicha divulgación solo a la Información Confidencial sujeta a la orden aplicable.
      • Supervivencia. Los términos de esta Sección sobrevivirán mientras la Información Confidencial permanezca confidencial.
    6. Almacenamiento de Respaldo. Para sus propias eficiencias operativas y propósitos, SILK SOFTWARE CORP. ocasionalmente realiza copias de seguridad de datos en sus servidores, pero no tiene la obligación ni el deber hacia usted de hacerlo bajo estos Términos o de otra manera. ES ÚNICAMENTE SU DEBER Y RESPONSABILIDAD REALIZAR COPIAS DE SEGURIDAD POR SEPARADO DE SUS ARCHIVOS Y DATOS QUE PUEDAN RESIDIR EN LOS SERVIDORES DE SILK SOFTWARE CORP. En la máxima medida permitida por la ley aplicable, en ningún caso SILK SOFTWARE CORP. será responsable ante usted, sus usuarios o cualquier tercero por daños de cualquier tipo, bajo cualquier teoría legal, por la pérdida de archivos y/o datos en cualquier servidor de SILK SOFTWARE CORP.

1. No Cesión por Parte Suya. No puede ceder sus derechos u obligaciones bajo estos Términos sin el consentimiento previo por escrito de Silk Software Corp., el cual Silk Software Corp. puede rechazar a su sola discreción. Cualquier intento de cesión sin el consentimiento previo por escrito de Silk Software Corp. será considerado nulo y sin efecto. Silk Software Corp. puede ceder sus derechos y/o obligaciones bajo estos Términos en cualquier momento. Sujeto a lo anterior, estos Términos obligarán y redundarán en beneficio de las partes, sus respectivos sucesores y cesionarios permitidos.

2. Acuerdo Completo. Estos Términos constituyen la declaración completa y exclusiva del entendimiento mutuo de las partes y sustituyen y cancelan todos los acuerdos anteriores escritos u orales, comunicaciones y otros entendimientos relacionados con el tema de estos Términos, y cualquier modificación debe estar por escrito y ser firmada por ambas partes, excepto cuando se disponga lo contrario aquí.

13. Misceláneo.

1. Ley Aplicable; Jurisdicción. La ley que regirá la validez y construcción de estos Términos y se aplicará en cualquier disputa o demanda surgida de o relacionada con estos Términos es la establecida en la tabla de la Sección de la Entidad Contratante anteriormente mencionada. USTED POR LA PRESENTE CONSENTIMIENTO, Y RENUNCIA A TODAS LAS DEFENSAS DE FALTA DE JURISDICCIÓN PERSONAL Y FORO NO CONVENIENCIAL CON RESPECTO A LA JURISDICCIÓN Y LUGAR DE LOS TRIBUNALES FEDERALES Y ESTATALES UBICADOS EN EL CONDADO DE ORANGE, CALIFORNIA (EE. UU.). La Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías no se aplicará a estos Términos y queda expresamente excluida.
    2. Divisibilidad. Si alguna disposición de estos Términos se considera inaplicable o inválida, dicha disposición se limitará o eliminará en la medida mínima necesaria para que los Términos de lo contrario permanezcan en pleno vigor y efecto y sean exigibles.
    3. Renuncia. Ninguna renuncia de cualquier disposición de estos Términos, ni el consentimiento de Silk Software Corp. a la infracción o desviación de cualquier disposición de estos Términos, será vinculante o efectiva contra Silk Software Corp. a menos que sea por escrito y firmada por un representante debidamente autorizado de Silk Software Corp., y dicha renuncia será efectiva solo en el caso específico y para el propósito específico para el cual se otorgó.
    4. Notificaciones.
      • Usted consiente en recibir electrónicamente cualquier comunicación de Silk Software Corp. Podemos comunicarnos con usted a través de la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta o publicando avisos en el Sitio web. Usted acepta que todos los acuerdos, avisos, revelaciones y otras comunicaciones que se le proporcionen electrónicamente satisfacen cualquier requisito de que dichas comunicaciones sean por escrito. Se considerará que todas las notificaciones nuestras destinadas a usted se entregan cuando se envían a la dirección de correo electrónico que nos proporciona.
      • Las notificaciones a Silk Software Corp. deben enviarse a: tiktokshop@silksoftware.com
    5. Encabezados de Sección. Los encabezados y títulos de sección en estos Términos son solo para conveniencia y no tienen efecto legal o contractual. Estos Términos serán interpretados sin aplicación de ninguna interpretación estricta a favor o en contra suyo o de Silk Software Corp..
    6. Contratistas Independientes. Estos Términos o su uso de los Servicios no crean ninguna agencia, asociación, empresa conjunta o relación laboral, y usted no tiene ninguna autoridad de ningún tipo para obligar a Silk Software Corp. en ningún aspecto.
    7. Marcas. Silk Software Corp. tendrá el derecho y licencia no exclusivos para utilizar los nombres, marcas comerciales, marcas de servicio y logotipos asociados con su(s) tienda(s) para promover los Servicios.
    8. Fuerza Mayor. Silk Software Corp. no tendrá responsabilidad ante usted, sus usuarios o cualquier tercero por cualquier incumplimiento por parte de Silk Software Corp. de sus obligaciones bajo estos Términos en caso de que dicho incumplimiento surja como resultado de la ocurrencia de un evento más allá del control razonable de Silk Software Corp., incluyendo, sin limitación, un acto de guerra o terrorismo, desastre natural, fallo en el suministro eléctrico, disturbios, desorden civil, u otro evento de fuerza mayor.
    9. Integración de Servicios de Terceros. Ciertos Productos de Terceros pueden estar integrados con los Servicios. Silk Software Corp. puede, a su discreción y sin responsabilidad hacia usted, decidir dejar de soportar dicha integración y migrar su suscripción a los Servicios a una integración diferente.
    10. Servicios de Hospedaje. Silk Software Corp. ha celebrado acuerdos con uno o más terceros para servicios de hospedaje que son esenciales para los Servicios, incorporados dentro de los Servicios y sin los cuales los Servicios no podrían ser proporcionados a usted.