Términos de la Aplicación Móvil

Los términos a continuación se incorporan y forman parte integral de los Términos de Servicio del Conector de Comercio Electrónico de TikTok Shop. A menos que se defina de otra manera aquí, los términos en mayúsculas tendrán el significado atribuido a ellos en los Términos de Servicio. Cualquier incumplimiento de los términos a continuación se considerará un incumplimiento material de los Términos de Servicio. Al usar la Aplicación Móvil del Conector de Comercio Electrónico de TikTok Shop ("Aplicación"), aceptas estar sujeto a los Términos y estos Términos de la Aplicación Móvil incorporados.

1. Compatibilidad; Rendimiento. El uso de la Aplicación requiere un dispositivo compatible con software compatible y acceso a Internet. Eres responsable de pagar todas las tarifas asociadas con lo anterior. El rendimiento de la Aplicación puede verse afectado por diversos factores, como tu ubicación, tu dispositivo y la disponibilidad y velocidad de tu conexión a Internet.

2. Licencia. Sujeto a tu cumplimiento de estos Términos, TikTok Shop E-Commerce Connector (Silk Software Corp.) te concede una licencia limitada, revocable, no exclusiva, no sublicenciable, no transferible, mundial para instalar y usar la Aplicación únicamente en conexión con tu Cuenta mientras tu suscripción a los Servicios esté vigente, y solo para fines lícitos. No se otorga ninguna otra licencia o derecho. TikTok Shop E-Commerce Connector (Silk Software Corp.) se reserva todos los derechos, incluidos los derechos de propiedad intelectual, sobre la Aplicación que no se te concedan expresamente en estos Términos. No existen derechos o licencias implícitas.

3. Restricciones. Salvo que expresamente lo permita la ley aplicable o los términos de licencia de los componentes de código abierto incluidos en la Aplicación, no podrás, directa o indirectamente: ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, o intentar de cualquier manera descubrir el código fuente, código objeto, estructura subyacente, ideas o algoritmos de la Aplicación, documentación o datos relacionados con la Aplicación; modificar, traducir o crear obras derivadas basadas en la Aplicación; copiar (excepto con fines de archivo), distribuir, sublicenciar, empeñar, asignar o transferir de otra manera o gravar derechos sobre la Aplicación; utilizar la Aplicación para fines de tiempo compartido o de servicios de oficina o de otra manera en beneficio de un tercero o donde podría ser utilizada por múltiples dispositivos al mismo tiempo; eliminar cualquier aviso o etiqueta de propiedad; intentar, ayudar, autorizar o alentar a otros a eludir, deshabilitar o derrotar cualquiera de las características de seguridad o componentes de la Aplicación. Las restricciones anteriores son aplicables a la Aplicación en su conjunto, todas las partes de la Aplicación, todas las actualizaciones de la Aplicación y todos los materiales propietarios de TikTok Shop E-Commerce Connector (Silk Software Corp.) mostrados dentro de la Aplicación.

4. Propiedad Intelectual. Entre las partes, la Aplicación, incluyendo, sin limitación, toda la documentación, imágenes, videos, contenido, marcas comerciales, marcas de servicio, trade dress, logotipos u otros elementos de marca, gráficos personalizados, diseño y elementos de interfaz de usuario, scripts y otros materiales contenidos en ella o proporcionados en conexión con la misma, y todas las modificaciones, mejoras y actualizaciones de la misma, así como todos los derechos de propiedad intelectual asociados con cualquiera de estos elementos (colectivamente, "TikTok Shop E-Commerce Connector IP") son propiedad de Silk Software Corp. y/o sus patrocinadores, socios y proveedores de terceros. No tienes ningún derecho ni licencia sobre el TikTok Shop E-Commerce Connector IP excepto el derecho a usar la Aplicación, conforme a estos Términos. No puedes usar, imitar o copiar, en todo o en parte, ninguna marca comercial, marca de servicio, trade dress, logotipo u otra marca de TikTok Shop E-Commerce Connector sin el consentimiento previo por escrito de TikTok Shop E-Commerce Connector (Silk Software Corp.), el cual puede otorgarse o denegarse a discreción exclusiva de TikTok Shop E-Commerce Connector (Silk Software Corp.). Todo uso permitido de lo anterior redundará en beneficio de TikTok Shop E-Commerce Connector (Silk Software Corp.).

5. Renuncias.

1. General. EL USO DE LA APLICACIÓN ES A TU PROPIO RIESGO Y SE PROPORCIONA "TAL CUAL", "SEGÚN DISPONIBILIDAD" Y "CON TODOS SUS DEFECTOS". EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE, TIKTOK SHOP E-COMMERCE CONNECTOR Y SUS PROVEEDORES Y AFILIADOS RENUNCIAN A TODAS LAS GARANTÍAS, CONDICIONES Y REPRESENTACIONES, YA SEAN ESTABLECIDAS POR LEY, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA, CONDICIÓN Y REPRESENTACIÓN IMPLÍCITAS DE TÍTULO, COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.
    2. Específicas. TIKTOK SHOP E-COMMERCE CONNECTOR NO OFRECE GARANTÍAS, CONDICIONES O REPRESENTACIONES CON RESPECTO A: (a) LA CAPACIDAD DE LA APLICACIÓN PARA FUNCIONAR SIN LIMITACIONES EN CUALQUIER ENTORNO DADO, (b) LA EXACTITUD, INTEGRIDAD O CONTENIDO DE LA APLICACIÓN, (c) LA EXACTITUD, INTEGRIDAD O CONTENIDO DE CUALQUIER SITIO ENLAZADO (A TRAVÉS DE HIPERVÍNCULOS, PUBLICIDAD BANNER U OTROS MEDIOS), Y/O (d) PRODUCTOS O SERVICIOS DE TERCEROS, Y TIKTOK SHOP E-COMMERCE CONNECTOR NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN RELACIÓN CON ELLOS.
  6. Compras. Aceptas que pagarás cualquier tarifa aplicable por productos o servicios que compres a través de la Aplicación, y que TikTok Shop E-Commerce Connector puede cargar a tu tarjeta de crédito u otra forma de pago establecida para tu Cuenta todos estos cargos (incluidos impuestos y recargos, si los hubiera).