Términos para Comerciantes-Clientes

Los términos a continuación se incorporan y forman parte integral de los Términos de Servicio de Silk Software Corp. A menos que se defina de otra manera aquí, los términos en mayúscula tienen el significado que se les atribuye en los Términos de Servicio. Cualquier incumplimiento de los términos a continuación se considerará una violación material de los Términos de Servicio.

1. Restricciones.

1. En general. Salvo lo permitido y no excluible según la ley aplicable o la Sección 2 a continuación, usted no deberá y no permitirá a ningún tercero: (a) revender, copiar, distribuir, reproducir, utilizar o permitir el acceso de terceros a los Servicios (excepto según lo permitido bajo una sublicencia válida para revender); (b) descompilar, desensamblar o realizar ingeniería inversa de los Servicios; (c) modificar o crear una obra derivada de cualquier parte de los Servicios; (d) divulgar cualquier dato sobre los Servicios sin el permiso por escrito de Silk Software Corp., o usar los datos para sus propias actividades de desarrollo de productos competidores; (e) intentar eludir cualquier límite de usuario u otras restricciones de licencia, temporización o uso incorporadas en los Servicios; o (f) combinar los Servicios con cualquier otro producto, software o servicio, salvo que obtenga la autorización previa por escrito de Silk Software Corp. para hacerlo.
    2. Prácticas perjudiciales. Usted acepta no (a) participar en prácticas engañosas, ilegales o éticamente cuestionables; (b) participar en cualquier práctica que pueda ser perjudicial para Silk Software Corp.; (c) hacer representaciones falsas o engañosas con respecto a Silk Software Corp. o los Servicios; o (d) publicar o utilizar material publicitario engañoso o engañoso.
    3. Comunicaciones. Usted acepta no representarse como agente o empleado de Silk Software Corp. y acuerda que Silk Software Corp. tendrá el control principal sobre cualquier comunicación con el usuario final con respecto a los Servicios. No hará ninguna representación en nombre de Silk Software Corp. o sobre su cuenta.
    4. Suspensión. En la medida en que usted realice alguna de las acciones anteriores sin la autorización previa por escrito de Silk Software Corp., estará incumpliendo los Términos, y Silk Software Corp. se reserva el derecho, a su discreción, de suspender o terminar el acceso a su suscripción a los Servicios o la de su usuario final, con o sin previo aviso, y de tomar cualquier otra acción que Silk Software Corp. determine necesaria para prevenir cualquier violación de los Términos por su parte o la de su cliente.
  2. Agentes.

1. Aplicabilidad. En caso de que utilice los Servicios para y en nombre de su cliente de terceros ("Cliente") (es decir, como agente del Cliente), se aplicarán los siguientes términos.

2. Declaraciones y Garantías. Usted declara y garantiza que:

a. Tiene la autoridad como agente del Cliente para obligar al Cliente a cumplir con los Términos.

b. Tiene todos los derechos y permisos necesarios para actuar en nombre del Cliente (incluido, entre otros, acceder y tomar decisiones con respecto a la cuenta del Cliente y proporcionar el contenido del Cliente a Silk Software Corp.).

c. Todas sus acciones relacionadas con los Servicios estarán dentro del alcance de su agencia.

d. Tiene pleno poder y autoridad para celebrar los Términos y cumplir con todas sus obligaciones en virtud de los mismos.

3. Relación Contractual. Usted proporcionará prontamente a Silk Software Corp. confirmación escrita de la relación entre usted y el Cliente, la cual deberá enviarse a la dirección de correo electrónico especificada en la disposición de Avisos de los Términos de Servicio e incluir, sin limitación, el reconocimiento por escrito del Cliente de que:

a. Usted es agente del Cliente y está autorizado para actuar en nombre del Cliente en relación con los Servicios y para celebrar estos Términos.

b. El uso que el Cliente haga de los Servicios estará regido por los Términos.

c. El uso que el Cliente haga de los Servicios puede ser terminado y/o suspendido inmediatamente debido a su falta de pago de cargos aplicables.

4. Avisos. Cualquier aviso que Silk Software Corp. esté obligado a proporcionar se proporcionará a usted y/o al Cliente según determine Silk Software Corp. a su sola discreción según las circunstancias e información de contacto designada para avisos disponible para Silk Software Corp. en los Servicios.

5. Disputas. Sin limitar la generalidad de las disposiciones aplicables de los Términos, en caso de disputa respecto a la propiedad de la tienda del Cliente, Silk Software Corp., a su exclusiva opción y sin obligación alguna de hacerlo, podrá abordar la disputa de la siguiente manera:

a. suspender la tienda del Cliente;

b. impedir que usted opere la tienda del Cliente sin el consentimiento del Cliente; y/o

c. poner a disposición del Cliente cualquier propiedad intelectual del Cliente (incluidos nombres de dominio, imágenes, listados de productos); sin embargo, dicho contenido excluirá cualquier contenido desarrollado por usted.

6. Cooperación. Usted hará esfuerzos comercialmente razonables para cooperar con Silk Software Corp. en la ejecución de los Términos.