Introducción

¡Bienvenido al "intermediario" entre tu tienda Shopify y la tienda TikTok Shop! Connector by Silk permite a cualquier vendedor de Shopify sincronizar productos, pedidos, devoluciones y más desde su tienda Shopify a TikTok Shop.

Con el Connector, podrás:

• 🛄 Subir productos desde tu tienda Shopify a TikTok Shop (TTS)
  • 🆒 Sincronizar detalles del producto en tiempo real entre Shopify > TikTok Shop (precios, inventario, descripción, y más)
  • 💴 Gestionar y ver pedidos de TikTok Shop desde tu administrador de Shopify
  • 📦 Cumplir con los pedidos de TTS directamente en Shopify con todos los detalles de envío sincronizados de vuelta a TikTok Shop
  • ❌ Sincronizar y/o procesar cancelaciones de pedidos en cualquiera de las plataformas

Connector by Silk es compatible con Shopify y Shopify Plus.

Si no estás en Shopify y deseas comenzar, visita: https://www.silkcommerce.com/shopify-plus/

Comienza con Connector by Silk:

1. Revisa la Lista de Instalación y Crea tu Cuenta
  2. Crea una Conexión entre tus cuentas de Shopify y TikTok Shop
  3. Sincroniza tus Productos

Contáctanos:

Sitio web: https://www.silkcommerce.com/tiktokshop/

Email: tiktokshop@silkcommerce.com

Centro de Soporte

¿Necesitas ayuda para configurarte?

1. Consulta la Lista de Instalación para la integración.

2. Crea tu Cuenta

¿Tienes problemas para iniciar sesión?

Envía un email a tiktokshop@silkcommerce.com para restablecer tu cuenta.

¿Experimentas dificultades técnicas?

Contáctanos a través de nuestro "Chat en Vivo" en la esquina inferior derecha una vez que hayas iniciado sesión en tu conexión.

Centro de Vendedores de TikTok Shop

Para el Connector de Silk, es necesario configurar correctamente el envío y el almacén dentro del Centro de Vendedores de TikTok Shop para que los pedidos se sincronicen.

Más información sobre el envío para Centro de Vendedores de TikTok Shop

Configuración de la Dirección del Almacén

Pasos

1. Desde tu Centro de Vendedores de TikTok Shop, haz clic en Mi cuenta > Perfil del vendedor para ir a la página de Perfil del vendedor.

2. En la página de Perfil del vendedor, haz clic en Dirección del almacén/recogida.

3. Configura la dirección de tu almacén de recogida y de devoluciones.

4. Haz clic en Guardar.

Configuración de la Plantilla de Envío

Opciones de envío -> Ver detalles

Crear una Nueva Plantilla

Rellena la Plantilla de Envío

Rellena las Tarifas Planas o "Usar Condiciones de Precio" -> Enviar

Configuración de TTS para Envío del Vendedor

Esto es para Vendedores 3PL que desean cumplir y enviar pedidos dentro de su plataforma Shopify.

El Envío del Vendedor se muestra como "En uso"

Configuración de TTS para Envío de TikTok

Esto es para Vendedores 4PL que desean cumplir y enviar pedidos dentro del Centro de Vendedores de TikTok Shop.

El Envío de TikTok se muestra como "En uso"

Vincula TTS a tu Cuenta de TikTok

Vincula tu Centro de Vendedores de TikTok Shop a tu cuenta de TikTok. Esto asegurará que tus productos aparezcan en tu perfil de TikTok para que los clientes los vean y compren.