Introducción

¡Bienvenido al "intermediario" entre tus tiendas de Shopware y TikTok Shop! El Conector de Silk permite a cualquier vendedor de Shopware sincronizar productos, pedidos, devoluciones y más desde su tienda Shopware a TikTok Shop.

Con el Conector, podrás:

• 🛄 Empujar productos desde tu tienda Shopware a TikTok Shop (TTS)
  • 🆒 Sincronizar detalles del producto en tiempo real entre Shopware y TikTok Shop (precios, inventario, descripción y más)

Comienza con el Conector de Silk:

1. Crea tu cuenta
  2. Crea una conexión entre tus cuentas de Shopware y TikTok Shop
  3. Sincroniza tus productos

Contáctanos:

Sitio web: https://www.silkcommerce.com/tiktokshop/

Correo electrónico: tiktokshop@silkcommerce.com

Centro de Soporte

¿Necesitas ayuda para configurar?

Crea tu cuenta

¿Tienes problemas para iniciar sesión?

Envía un correo electrónico a tiktokshop@silkcommerce.com para restablecer tu cuenta.

¿Experimentando dificultades técnicas?

Comunícate con nosotros a través de nuestro "Chat en Vivo" en la esquina inferior derecha una vez que hayas iniciado sesión en tu conexión.

Centro de Vendedores de TikTok Shop

Para el Conector de Silk, debes tener la configuración correcta de envío y almacén dentro del Centro de Vendedores de TikTok Shop para que los pedidos se sincronicen.

Más sobre Envíos para el Centro de Vendedores de TikTok Shop

Configurar Dirección del Almacén

Pasos

1. Desde tu Centro de Vendedores de TikTok Shop, haz clic en Mi Cuenta > Perfil del Vendedor para ir a la página de Perfil del Vendedor.

2. Desde la página de Perfil del Vendedor, haz clic en Dirección de Almacén/Recogida.

3. Configura la dirección de tu almacén de recogida y devolución.

4. Haz clic en Guardar.

Configurar Plantilla de Envío

Opciones de Envío -> Ver detalles

Crear una Nueva Plantilla

Completa la Plantilla de Envío

Completa las Tarifas Planas o "Usa Condiciones de Precio" -> Enviar

Configurar TTS para Envío del Vendedor

Esto es para Vendedores 3PL que desean cumplir y enviar pedidos dentro de su plataforma de Shopware.

El Envío del Vendedor se muestra como "En uso"

Configurar TTS para Envío de TikTok

Esto es para Vendedores 4PL que desean cumplir y enviar pedidos dentro del Centro de Vendedores de TikTok Shop.

El Envío de TikTok se muestra como "En uso"

Vincular TTS a la Cuenta de TikTok

Vincula tu Centro de Vendedores de TikTok Shop a tu Cuenta de TikTok. Esto asegurará que tus productos se muestren en tu perfil de TikTok para que los clientes los vean y compren.