Centro de Vendedores de TikTok Shop

¡Bienvenido a Connector by Silk! Somos el socio de confianza de TikTok: ¡vamos a ayudarte a configurar tu Centro de Vendedores de TikTok Shop para la integración!

Visita TikTok Shop Academy para asistencia en TikTok

Configurar Envíos en TTS

Para el Conector de Silk, debes tener la configuración correcta de envíos y almacén dentro del Centro de Vendedores de TikTok Shop para que los pedidos se sincronicen.

Más sobre Envíos para Centro de Vendedores de TikTok Shop

Configurar Dirección de Almacén

Pasos

1. Desde tu Centro de Vendedores de TikTok Shop, haz clic en Mi Cuenta > Perfil del Vendedor para ir a la página de Perfil del Vendedor

2. Desde la página de Perfil del Vendedor, haz clic en Dirección del Almacén/Punto de Recogida.

3. Configura tu dirección de almacén de recogida y almacén de devoluciones.

4. Haz clic en Guardar.

Configurar Plantilla de Envío

Opciones de Envío -> Ver detalles

Crear una Nueva Plantilla

Rellenar la Plantilla de Envío

Rellenar las Tarifas Fijas o "Usar Condiciones de Precio" -> Enviar

Configurar TTS para Envío del Vendedor

Esto es para vendedores 3PL que desean cumplir y enviar pedidos dentro de su plataforma Shopify.

El Envío del Vendedor se muestra como "En uso"

Configurar TTS para Envío de TikTok

Esto es para vendedores 4PL que desean cumplir y enviar pedidos dentro del Centro de Vendedores de TikTok Shop.

El Envío de TikTok se muestra como "En uso"

Vincular TTS a la Cuenta de TikTok

Vincula tu Centro de Vendedores de TikTok Shop a tu cuenta de TikTok. Esto garantizará que tus productos se muestren en tu perfil de TikTok para que los clientes los vean y compren.